Продажа дома, как не попасться на уловку мошенников?  

 

Lera
 Lera
(@lera)
Новый участник
Присоединился: 3 месяца  назад
Посты: 3
23.06.2019 01:00  

Знакомый собирается продавать свой шестикомнатный дом, плюс небольшой земельный участок и гараж, которые так же прилагаются к дому. Необходима помощь специалиста по данному вопросу, как не попасться на уловку мошенников, которых очень много и в итоге не остаться без дома и без денег. В какую фирму лучше всего обратиться знакомому, для того чтобы ему помогли оформить все необходимые документы и справки для продажи его дома и земельного участка? Какой приблизительно процент возьмет фирма за свои услуги, а так же как происходит передача денег при продаже жилья в данном случае? Все вышеперечисленные нюансы имеют немаловажное значение!

This topic was modified 3 месяца  назад 2 раз by Артем Бросалин

ОтветитьЦитата
Alisa_84
(@alisa_84)
Участнику тут доверяют
Присоединился: 11 месяцев  назад
Посты: 56
24.06.2019 05:25  

Ой прям и не знаю, шесть комнат плюс гараж.... Это сколько же будет стоить-то в общей сложности?Я, честно говоря, не очень разбираюсь во всех хитросплетениях по продаже домов и квартир. Но, советую с рублями не связываться. Знакомый говорит, что нужно всё за баксы продавать и покупать. Это самая надёжная валюта. И от дефолта спасёт и от инфляции (это его слова).Пока договор заключите с покупателем, пока то да сё, пройдёт время и рубль обесценится, а доллар только подрастёт.Вот, надеюсь чуть-чуть помогла Вам. Толку от меня мало, но хоть чем-то)))


ОтветитьЦитата
Loop
 Loop
(@loop)
Участнику тут доверяют
Присоединился: 11 месяцев  назад
Посты: 64
12.07.2019 05:35  

Lera с передачей денег не должно возникнуть проблем, если поступите также, как и большинство москвичей. Они доверят деньги банку, потому и передача денег осуществляется через банковскую ячейку. Это даёт стопроцентную гарантию от мошенничества.


ОтветитьЦитата
Сохранить у себя
Сравнить объекты:
  
Рабочий

Пожалуйста Вход или Зарегистрировать аккаунт