Расселение коммунальной квартиры, посоветуйте риэлтора  

 

serg
 serg
(@serg)
Новый участник
Присоединился: 3 месяца  назад
Посты: 1
25.07.2019 14:00  

Так получается, что нашу коммунальную квартиру расселяют, но меня вполне устраивает район, в котором мы сейчас проживаем. Если уж и менять коммунальное жилье, то только на однокомнатную квартиру в этом же районе. В общем, мне требуется консультация и грамотный риэлтор. Посоветуйте пожалуйста.


ОтветитьЦитата
Angelina
(@angelina)
Новый участник
Присоединился: 3 месяца  назад
Посты: 1
25.07.2019 18:06  

При расселении коммунальной квартиры самым оптимальным вариантом будет согласовать продажу помещения между всеми собственниками. Ведь так у владельцев есть все шансы получить больше денежных средств. Второй способ – каждый хозяин должен выделить свою собственную долю и продать ее самостоятельно. Затем, если вырученных средств не хватает для приобретения нового жилья, можно прибегнуть к займу – кредиту или ипотеке.

Как правило, к риэлторам обращаются в том случае, когда между всеми собственниками не найден компромисс. В этом случае, владельцы коммунального жилья обращаются к риэлтору, а уже он проводит все остальные сделки - продает объект и подыскивает новое жилье.


ОтветитьЦитата
Артем Бросалин
(@brosalin)
РИЭЛТОР BROSALIN.RU Admin
Присоединился: 5 месяцев  назад
Посты: 16
25.07.2019 21:27  

Конечно можете выбрать меня,  🙂 я специализируюсь по коммуналкам и расселению, но все таки чтобы выбрать квалифицированного специалиста, необходимо изучить следующие критерии:

1. Сарафанное радио. Прежде чем искать риэлтора стоит обратиться к знакомым и друзьям, возможно, кто-то из них уже обращался к такого рода специалисту и сможет дать вам контакты грамотного риэлтора;

2. Эффективность рекламы. Если у риэлтерского агентства дела идут в гору, то явно эта компания дает о себе знать – яркая и громкая реклама во всех ресурсах;

3. Расположение офиса. Если офис риэлтора находится в вашем районе, то это является большим плюсом. Во-первых, вам не нужно ехать в другое место и тратить на это дополнительные средства, во-вторых, специалист наверняка уже в курсе всех выгодных предложений;

4. Профессионализм. При разговоре с риэлтором стоит обратить внимание, как общается с вами специалист. Даже при первом телефонном разговоре, опытный сотрудник сможет оказать вам грамотную консультацию.

С уважением, риэлтор в Москве Бросалин Артем Алексеевич.
Получите консультацию по телефону +7(903)551-67-77


ОтветитьЦитата

Оставить ответ


  
 
Сравнить объекты:
  
Рабочий

Пожалуйста Вход или Зарегистрировать аккаунт