+7 (499) 99-11-577
+7 (903) 55-16-777
Москва,
Новокузнецкая улица, 4/12
Мы работаем
с 10.00 до 22.00

Продажа дома по дарственной + имеется еще один человек!  

 

0

Хотелось бы получить совет от специалистов, так как имеется дачный домик, который нужно продать в ближайшее время. Вообще на данный дачный дом была оформлена дарственная, но через некоторое время выяснилось, что на это дом может так же еще претендовать один человек. На данный момент этот человек отбывает наказание, в местах лишения свободы, т.е в тюрьме и выходить ему еще далеко не скоро. Возможно ли прямо сейчас оформить продажу данного дома или все таки потом могут быть какие-либо проблемы из-за этого человека? Мог ли умерший так же и на него оформить дарственную и как это можно все выяснить в кротчайшие сроки?

 
0

Я не имею юридического образования в области недвижимости. Но если не ошибаюсь, дарственная бывает только одна. То есть если человек подарил кому-то вещь, он не может её уже пере подарить. Также не может он и отозвать просто так свою дарственную, потому что передумал. Существует, конечно, несколько исключений. Но они настолько редки, что практически и не применяются. Да и не подходят к вашему случаю.

 
0

На дом может претендовать только собственник. Если право собственности за вами зарегистрировано, можете смело продавать кому угодно, никаких препятствий для этого не существует.

 

Ваш ответ


  
 
Сравнить объекты:
  
Рабочий

Пожалуйста Вход или Зарегистрировать аккаунт