Субаренда жилого помещения  

 

0

Как правильно организовать субаренду помещений в Москве?Хочу заняться небольшим бизнесом. Слышал, что чем ближе к центру Москвы, тем дороже стоимость аренды помещения.Если я сниму жилое помещение у собственника в аренду на год, заключив договор на себя. А сам тут же стану сдавать его посуточно это будет очень выгодно (я уже всё подсчитал). Собственник об этом знать не будет.Какие подводные камни могут таиться в таком мероприятии?

 
0

Подобный проект прокатит только в случае длительного отсутствия хозяина квартиры. Советую Вам найти такого арендодателя, который уехал надолго за границу и вернётся не скоро. Идея неплохая, возьму на вооружение.

 
0

Я бы больше всего стал опасаться не самого хозяина, а соседей. Вряд ли им понравится частая смена жильцов. Обычно все жалобы и анонимки исходят ещё и от бдительных старушек или дворников.

 
0

А если бдительных старушек и соседей задобрить чем-нибудь? Я так всегда делаю. Когда подарок к празднику, когда и в тамбуре ремонт мелкий за свой счёт.

 
0

На месте хозяина, я бы очень была недовольная такой интенсивной эксплуатацией своего кровного жилья. Он планировал, допустим, что будет жить порядочная семья из двух человек весь год. А вы, например, пропустите через его жилую площадь несколько сотен граждан из Средней Азии за срок аренды, указанный в договоре найма.Представляете, какой износ будет всех вещей в квартире?

 
0

А не легче тогда взять и купить в конце года, когда договор будет подходить к концу, новую мебель? И арендодатель будет доволен и вам не в убыток.

 
0

Собственник об этом знать не будет только в случае, если он слепоглухонемой моряк дальнего плавания. В остальных случаях, ему сообщат либо соседи, либо участковый, которому на участке такие проблемы не нужны.

 

Ваш ответ


  
 
Сравнить объекты:
  
Рабочий

Пожалуйста Вход или Зарегистрировать аккаунт