+7 (499) 99-11-577
+7 (903) 55-16-777
Москва,
Новокузнецкая улица, 4/12
Мы работаем
с 10.00 до 22.00
Результаты вашего поиска

Пользовательское соглашение

Пользование Сайтом возможно только на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении. Если Вы не согласны с его условиями, то Вам следует немедленно прекратить использование Сайта. Использование Сайта означает, что Вы согласны с условиями настоящего Пользовательского соглашения.

Настоящее пользовательское соглашение (далее – Соглашение) регулирует отношения между Администрацией Сайта (далее по тексту – Администрация или Компания) и лицом, посещающим или использующим Сайт (далее – Пользователь), возникающие при использовании интернет-ресурса https://brosalin.ru/ (далее по тексту – Сайт), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.

Посещение или использование Сайта является подтверждением осведомлённости и согласия с условиями настоящего Соглашения, которое выражается путём регистрации и авторизации на сайте, а также совершением иных действий, направленных на использование Сайта, в том числе, поиск, просмотр или подача объявлений, регистрация на Сайте, направление сообщений через форму связи и прочие действия по использованию функционала Сайта.

Пользовательское соглашение может быть изменено Компанией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если на Сайте прямо не указано иное. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Пользовательского соглашения является обязанностью Пользователя.

Использование Сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя и применение к нему в полном объеме положений новой редакции.

Действующая редакция настоящего Пользовательского соглашения доступна по адресу: https://brosalin.ru/realty/polzovatelskoe-soglashenie-i-politika-v-otnoshenii-obrabotki-personalnyh-dannyh/

 

  1. Термины и определения

В настоящем Пользовательском соглашении термины, указанные ниже, имеют следующее значение:

Администрация сайта – Индивидуальный предприниматель Бросалин Артем Алексеевич, ОГРНИП 317774600457168, ИНН 772413467186, которому принадлежат все соответствующие исключительные имущественные права на Сайт, включая права на доменное имя Сайта, и осуществляющее его администрирование.

Сайт – Интернет ресурс, представляющий собой совокупность содержащихся в информационной системе информации и объектов интеллектуальной собственности (в том числе, программа для ЭВМ, база данных, графическое оформление интерфейса (дизайн) и др.), доступ к которому обеспечивается с различных пользовательских устройств, подключенных к сети Интернет, посредством специального программного обеспечения для просмотра веб-страниц (браузер) по адресу https://brosalin.ru/ (включая домены следующих уровней, относящихся к данному адресу).

Пользователь – посетитель ресурсов сайта Компании, получающий услуги Компании через интерактивные страницы Сайта Компании.

Пользовательское соглашение – настоящее соглашение и иные правила и документы, регламентирующие работу Сайта или определяющие порядок использования Сервисов, опубликованных на Сайте.

Сервисы – функциональные возможности, службы, услуги, инструменты, доступные для Пользователя на Сайте.

Продукт – объект недвижимости, услуга, предложение, в отношении которого Пользователь размещает на Сайте Объявление.

Услуга – деятельность по производству Продукта (материального или нематериального), осуществляемая по заказу Пользователя, совместно с Пользователем и за Пользователя, с передачей конечного результата (Продукта) Пользователю, в отношении которого Пользователь размещает на Сайте Объявление.

Объявление – информационное сообщение с предложением о Продукте (включая контактную информацию, фотографии и любую сопутствующую информацию), размещаемое Пользователем на Сайте, адресованное неопределенному кругу лиц.

Продавец – Пользователь, размещающий на Сайте Объявление с предложением заключить сделку в отношении Продукта.

Покупатель – Пользователь, осуществляющий просмотр размещенных на Сайте Объявлений, взаимодействующий с Администрацией в отношении Продукта и/или заключающий сделку с Продавцом с Услугой Компании.

Учетные данные – уникальный логин (адрес электронной почты или номер телефона) и пароль, создаваемые самостоятельно Пользователем в процессе Регистрации на Сайте либо измененные в дальнейшем Пользователем через Личный кабинет, используемые для доступа в Личный кабинет после авторизации Пользователя на Сайте Компании.

Личный кабинет – персональный раздел Пользователя на Сайте, связанный с учетной записью Пользователя на Сайте, в котором Пользователю доступно управление отдельными Сервисами Сайта, в том числе их заказ, подключение / отключение, на предложенных Компанией условиях.

Регистрация – совокупность действий Пользователя в соответствии с указанными на Сайте инструкциями, включая предоставление Учетных данных и иной информации, совершаемых Пользователем с использованием специальной формы пользовательского интерфейса Сайта в целях формирования Личного кабинета и получения доступа к отдельным Сервисам Сайта.

Сведения – любые материалы и информация, предоставляемые Пользователем Сайта, необходимые для оказания услуги Пользователю.

Логин– абонентский номер телефона, указанный Принципалом.

Авторизация в Личном кабинете – ввод Абонентом Логина и Пароля от Личного кабинета для получения отчета Агента во исполнение поручения Принципала и иных юридически значимых сообщений.

 

  1. Общие положения. Доступ к сервисам Сайта

2.1. Компания предлагает Пользователю на условиях настоящего Пользовательского соглашения воспользоваться доступными на Сайте Сервисами, включая размещение, поиск и просмотр Объявлений и иными предлагаемыми на Сайте Сервисами. В отношении использования отдельных Сервисов Сайта могут быть установлены дополнительные условия, правила и ограничения, в том числе Условиями размещения объявлений, индивидуальными соглашениями, составленными в письменной форме и подписанными Компанией и Пользователем. В случае противоречия или несоответствия между текстом настоящего Пользовательского соглашения и специальными правилами и/или соглашениями применению подлежат последние документы.

2.2. Пользователю предоставляется бесплатная возможность по размещению Объявлений на Сайте. Определенные сервисы, услуги являются платными, о чем в обязательном порядке извещается Пользователь. Оплата оказанных услуг производится Пользователем в течение трех дней с даты оказания услуг. Компания вправе в любое время пересматривать или изменять условия предоставления Сервисов, дополнять, изменять, ограничивать, расширять функциональные возможности Сайта и/или Сервисов, в том числе условия доступа Пользователя к Сервисам или отдельным функциональным возможностям Сайта.

2.3. Осуществляя пользование Сайтом и заключая таким образом настоящее Пользовательское соглашение, Пользователь гарантирует, что обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Пользовательского соглашения, в том числе является совершеннолетним и полностью дееспособным лицом, либо несовершеннолетним лицом, объявленным по решению уполномоченного органа полностью дееспособным (эмансипация) либо несовершеннолетним лицом, достигшим четырнадцати лет и получившим письменное разрешение в требуемой законом форме от своих родителей или иных законных представителей на заключение Пользовательского соглашения. Ответственность за действия Пользователя, не достигшего требуемого возраста, несут его родители или его законные представители. Компания вправе в любое время потребовать от Пользователя предоставление информации и документов, подтверждающих права и полномочия, как указано выше.

2.4. Предоставляемые на Сайте Сервисы в любой момент могут изменяться, дополняться, обновляться, менять форму и характер функциональных возможностей без предварительного уведомления Пользователя, в связи с чем их использование предлагается в режиме «как есть», т.е. том виде и объеме, в каком они предоставляются Сайтом Компании в момент обращения к Сервисам Пользователей. Компания вправе при необходимости по собственному усмотрению прекратить (временно или окончательно) предоставление Сервисов (или каких-либо отдельных функций в рамках Сервисов) всем Пользователям в целом или отдельному Пользователю, в частности, без предварительного уведомления.

 

  1. Регистрация на Сайте

3.1. Пользователь вправе пользоваться Сервисами Сайта после регистрации. При регистрации указываются данные, которые Пользователь заполняет самостоятельно, при этом необходимо ввести номер телефона или адрес электронной почты, пароль и повторное подтверждение введенного пароля. В случае указания адреса электронной почты в качестве логина, Пользователь получает на него электронное письмо, содержащее активную гиперссылку, по которой необходимо будет перейти для подтверждения регистрации на сайте. Повторная Регистрация новой учетной записи на Сайте с использованием ранее указанного при Регистрации адреса электронной почты и номера телефона не допускается.

3.2. При Регистрации указываются Учетные данные, которые Пользователь заполняет самостоятельно. После внесения данных для Регистрации Пользователь получает электронное письмо на адрес электронной почты, указанный при Регистрации, содержащее активную гиперссылку, переход по которой необходим для подтверждения Регистрации на Сайте. Регистрация учетной записи осуществляется на один адрес электронной почты Пользователя однократно. Повторная Регистрация новой учетной записи на Сайте с использованием ранее указанного при Регистрации адреса электронной почты не допускается.

3.3. Пользователь обязан следить за сохранностью своих Учетных данных и не раскрывать их третьим лицам. Пользователь не вправе передавать свои Учетные данные третьим лицам, а также прямо или косвенно разрешать третьим лицам использовать его Учетные данные для авторизации на Сайте, за исключением лиц, действующих от имени и в интересах Пользователя или получивших такие Учетные данные на основании соответствующих соглашений с Пользователем.

3.4. Любое действие, совершенное из Личного кабинета Пользователя с использованием его учетных данных считается действием, совершенным самим Пользователем или уполномоченным им лицом и устанавливает обязанности и ответственность для Пользователя в отношении таких действий, включая ответственность за нарушение настоящего Пользовательского соглашения, требований законодательства в отношении Продукта, информация о котором размещается Пользователем на Сайте.

3.5. Пользователь обязан немедленно уведомить Администрацию, если у него есть причины подозревать, что эти данные были раскрыты или могут быть использованы неуполномоченными им третьими лицами.

3.6. Компания вправе использовать доступные технические решения для проверки правильности информации, предоставляемой Пользователем при использовании Сайта. Компания не может гарантировать, что Пользователь действительно является тем, кем представляется, а также что информация, предоставленная Пользователем на Сайте, соответствует действительности.

3.7. Компания вправе заблокировать доступ Пользователя к Личному кабинету с одновременным прекращением оказания услуг. Компания вправе в любое время прекращать и/или ограничить доступ Пользователя к Сервисам, а также заблокировать или удалить учетную запись Пользователя на Сайте без возможности ее восстановления.

3.8. Просмотр Объявлений и иной информации, размещенной на Сайте в открытом доступе не требует регистрации и/или авторизации Пользователя, однако при совершении таких действий Пользователь в любом случае обязан соблюдать положения Пользовательского соглашения.

3.9. Для целей доступа к отдельным Сервисам на Сайте Пользователем используются предоставляемые им уникальные идентификаторы (набор символов), учетной записи на Сайте и пароля.

 

  1. Сведения, предоставляемые Пользователями

4.1. В рамках использования Сайта Пользователь обязуется предоставлять только достоверные Сведения и несет ответственность за предоставленную им информацию. Пользователь обязуется своевременно актуализировать Сведения посредством их редактирования на Сайте. Компания вправе запрашивать, а Пользователь обязан предоставлять по такому запросу документы и информацию, необходимые для определения Пользователя как стороны Пользовательского соглашения и/или стороны, использующей соответствующий Сервис, а также документы, подтверждающие достоверность представленных Сведений и правомерность использования/предложения Продукта и/или связь Пользователя с указанным в Объявлении Продуктом.

4.2. В процессе использования Сервисов Сайта (в том числе при Регистрации, взаимодействии с другими Пользователями через интерфейс Сайта, размещении Объявлений, просмотре страниц Сайта и т.п.) Пользователь самостоятельно и добровольно принимает решение о предоставлении Компании персональных и иных сведений о Пользователе (фамилия, имя, отчество, псевдоним Пользователя, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, а также любая иная информация, предоставленная Пользователем, в том числе содержащаяся в сообщениях, направляемых другим Пользователям через форму обратной связи в интерфейсе Сайта, информация о действиях Пользователя на Сайте и пр.) для целей исполнения Пользовательского соглашения. Настоящим Пользователь заявляет о своем согласии на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку Компанией и его аффилированными лицами персональных и иных данных Пользователя путем совершения действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» для обработки другим Пользователям и/или третьим лицам, действующим по поручению Компании, в том числе для целей: предоставления консультационной поддержки Пользователям в связи с использованием Сайта, проверки Объявлений на предмет соответствия Пользовательскому соглашению, доставки сообщений другим Пользователям, получения статистических и аналитических данных для улучшения функционирования Сайта и/или Сервисов, расширения спектра оказываемых Сервисов, получения информационных и/или рекламных сообщений Компании или третьих лиц, предупреждения или пресечения незаконных и/или несанкционированных действий Пользователей или третьих лиц, обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа третьих лиц. Данное согласие на обработку персональных и иных данных действует бессрочно, но может быть отозвано Пользователем на основании личного заявления, направленного по электронной почте Администрации Сайта.

4.3. Вся информация (независимо от того относится ли такая информация законодательством Российской Федерации к персональным или иным данным, подлежащим защите в соответствии с законодательством Российской Федерации, или нет), размещенная Пользователем на Сайте, размещается им для реализации прав Пользователя, в т.ч. по использованию его недвижимого имущества и, соответственно, Пользователь размещает ту или иную информацию о себе исключительно в своих интересах, в том числе для облегчения установления связи с Пользователем.

4.4. Размещая на Сайте Объявления, Пользователь указывает Сведения, указанные в Объявлении, общедоступными и понимает, что размещенная информация публикуется на Сайте в открытом доступе, то есть доступна для ознакомления любому посетителю Сайта (неограниченному кругу лиц) на территории всех стран мира, где имеется возможность использования сети Интернет и доступа к сайту, соответственно Пользователь понимает и принимает на себя все риски, связанные с таким размещением информации, в том числе, включая, но не ограничиваясь: риск попадания адреса электронной почты в списки для рассылки спам-сообщений, риск попадания адреса электронной почты к различного рода мошенникам, риск попадания телефонного номера к SMS-спамерам и/или SMS-мошенникам и иные риски, вытекающие из такого размещения информации.

4.5. Компания не осуществляет предварительную проверку Сведений любого вида, размещаемых и/или распространяемых Пользователем посредством Сайта. Компания имеет право по своему усмотрению отказать Пользователю в размещении и/или распространении им любых Сведений или удалить любые Сведения, которые размещены Пользователем на Сайте, а Пользователь осознает и согласен с тем, что он должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с размещением и распространением любых Сведений, включая оценку надежности, полноты или полезности такового.

4.6. Без ущерба для иных положений Соглашения Администрация Сайта имеет право передать Персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

Передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта либо для оказания услуг Пользователю;

Передача между аффилированными с Администрацией Сайта лицами. В данном случае к получателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящего Соглашения применительно к полученной им Персональной информации Пользователя.

 

  1. Права и обязанности Сторон

5.1. Пользователь обязуется действовать исключительно в соответствии с действующим законодательством и Пользовательским соглашением по Сайту, а также нести в соответствии с законодательством Российской Федерации полную ответственность за собственные действия и бездействие на Сайте и при использовании Сервисов.

5.2. Доступные Пользователю Сервисы Сайта могут быть использованы исключительно в целях, для которых такие Сервисы предназначены Компанией. Пользователю запрещается использовать Сервисы, а также любую полученную на Сайте информацию не по назначению. Компания вправе в любое время по своему усмотрению проводить выборочную проверку Объявлений, сообщений Покупателей, направляемых Продавцам через форму связи Сайта и/или условий использования Пользователями Сервисов на предмет соблюдения Пользовательского соглашения, в том числе в автоматическом режиме с использованием программных средств. В случае выявления нарушений, а также при получении информации от третьих лиц о таких нарушениях или выявлении совокупности признаков, которые могут свидетельствовать по мнению Компании о нарушениях, Компания вправе приостанавливать или прекращать доступ Пользователя к тем или иным Сервисам, включая отклонение или блокирование Объявления и/или доступа к Личному кабинету. По единоличному решению Компании блокирование Объявлений и/или учетных записей на Сайте может быть временным или постоянным, в зависимости от объема и количества допущенных Пользователем нарушений настоящего Пользовательского соглашения и иных, установленных Компанией, правил использования Сайта. В случае устранения Пользователем допущенных нарушений Компания вправе восстановить заблокированное ранее Объявления или доступ Пользователя к учетной записи на Сайте.

5.3. Пользователь обязуется не использовать автоматические и иные программы для получения доступа на Сайт без письменного разрешения Компании. Без разрешения Компании также не допускается использование, распространение, копирование и/или извлечение с Сайта ручным или автоматическим способом (с использованием программных средств) любых материалов или информации (включая Объявления, тексты описаний Продукта, фотографии и прочее).

5.4. Использование компьютерных программ, позволяющих просматривать или размещать на Сайте Объявления, минуя обычный порядок размещения Объявлений (к примеру, использование программ по автозагрузке Объявлений), при отсутствии письменного разрешения Компании, строго запрещено и может привести к прекращению и/или приостановлению публикации Объявлений, блокировке доступа в Личный кабинет и/или к Сайту.

5.5. Пользователь также обязуется:

не предпринимать никаких действий, которые могут привести к непропорционально большой нагрузке на инфраструктуру Сайта;

не копировать, не воспроизводить, не изменять, не распространять и не представлять общественности любую информацию, содержащуюся на сайте (кроме Сведений, предоставленных самим Пользователем) без предварительного письменного разрешения Компании и любой третьей стороны;

не препятствовать работе Сайта, а также не препятствовать действию автоматических систем или процессов, с целью заблокировать или ограничить доступ на Сайт.

5.6. В целях пресечения или предотвращения нарушения Пользовательского соглашения и/или причинения ущерба Компании (например, DDoS-атаки или иные хакерские атаки, неавторизованное Компанией использование программных средств, в том числе для загрузки Объявлений и прочее), Компания вправе ограничивать доступ Пользователей или третьих лиц к Сайту путем блокирования доступа к Сайту соответствующего ip-адреса или диапазона ip-адресов.

5.7. Осуществляя доступ к Сайту, Пользователь выражает свое согласие на получение материалов рекламного и/или информационного характера, в том числе посредством электронной почты и/или SMS-сообщений от Компании и/или аффилированных лиц, а также на получение рекламной информации, размещенной на Сайте третьими лицами. Пользователь понимает и соглашается, что Сайт не определяет содержание и не несет ответственности за такую информацию, включая сайты, ссылки на которые могут содержаться в соответствующих материалах. Согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от Компании и/ или аффилированных лиц может быть отозвано путем перехода по соответствующей ссылке, существующей в любом письме, направляемом Пользователю.

5.8. Пользователь Сайта обязуется не использовать любые данные, предоставленные другим Пользователем, без письменного разрешения лица, разместившего такие Сведения, или без подтверждения каким-либо другим способом права использовать такие Сведения. Все сведения, полученные Пользователем о других Пользователях в связи с использованием Сайта, могут быть использованы только для совершения и исполнения сделок в отношении Продуктов. Таким образом, Пользователю запрещается использовать электронный адрес, и/или номер телефона другого Пользователя для целей прямой рекламной рассылки или другой рассылки нежелательных электронных сообщений, а также для иных противоправных действий или действий, совершаемых без ведома и/или согласия другой стороны. Чтобы облегчить взаимодействие между Пользователями, Сервисы подразумевают ограниченный доступ к некоторой контактной информации других Пользователей. Право использования Сведений, предоставленных другими Пользователями, ограничивается настоящим Пользовательским соглашением.

5.9. Если у Пользователя возникают претензии к другому Пользователю в связи с использованием последним Сервисов и/или размещенными им Объявлениями, Пользователь обязан предъявлять эти требования надлежащему лицу (Продавцу) и разрешать претензии самостоятельно и без участия Компании.

5.10. Пользователь понимает и принимает, что Компания не проверяет информацию, опубликованную на Сайте Пользователями. Некоторые данные, содержащиеся в Объявлениях, могут показаться оскорбительными, опасными, неправильными или вводящими в заблуждение. Компания рекомендует Пользователям соблюдать осторожность и полагаться на здравый смысл при использовании информации на Сайте. Пользователь должен принять во внимание, что другой Пользователь может выдавать себя за другое лицо, быть несовершеннолетним, размещать искаженную информацию и т.д. Использование Сервисов подразумевает, что Пользователь осознает и принимает эти риски, а также соглашается, что Компания не несет ответственности за действия или бездействие со стороны других Пользователей.

5.11. Пользователь обязуется соблюдать осмотрительность при выборе контрагента, под свою ответственность принимает решение о сделке, исходя из факта размещения Объявления на Сайте, самостоятельно удостоверяясь, что предложение, продажа и/или приобретение какого-либо Продукта в Объявлении на Сайте является действительным и легальным.

5.12. Пользователь вправе удалить учетную запись в личном кабинете. Внимание! Восстановить удалённую учётную запись невозможно. Зарегистрироваться заново с тем же самым адресом электронной почты тоже будет нельзя. Все Ваши данные будут удалены без возможности повторного восстановления.

5.13. Обращения Пользователя в Компанию по вопросам, связанным с использованием Сайта, рассматриваются в порядке, предусмотренном на Сайте. Взаимодействие Компании с Пользователем в рамках рассмотрения обращения Пользователя осуществляется с использованием указанного Пользователем адреса электронной почты.

5.14. Пользователь обязуется ежедневно просматривать все сообщения,поступившие в личный кабинет Пользователя, в т.ч. отчеты Агента, которые отправляются Пользователю в рамках заключенного агентского договора.

 

  1. Обмен информацией при использовании Сайта

6.1. Сообщения Компании, предназначенные для Пользователей, публикуются для всеобщего доступа на Сайте и/или рассылаются индивидуально по электронным адресам, предоставленным Пользователями при Регистрации или размещении Объявлений на Сайте. При этом Пользователь понимает, принимает и соглашается, что рассылаемые сообщения и/или их отдельные части могут иметь рекламный характер, а также могут содержать рекламные, информационные и иные сообщения контрагентов Компании. Сообщения, опубликованные на Сайте, считаются доставленными Пользователю с момента их публикации.

6.2. Сообщения Пользователей, предназначенные для Компании, пересылаются способами, предложенными на Сайте, включая форму обратной связи для обращений на Сайте.

6.3. Осуществляя доступ к сайту, Пользователь выражает свое согласие с тем, что Администрация сайта https://brosalin.ru, на котором могут быть опубликованы Объявления, могут направлять Пользователю электронные письма (e-mail) и/или короткие сообщения (SMS) на указанный им на Сайте, соответственно, адрес электронной почты или телефонный номер и, как то, включая, но, не ограничиваясь: сообщения Пользователей в отношении Продуктов и/или Объявлений, в том числе, предложения по заключению сделки от других Пользователей, предложения и сообщения иного информационного и/или рекламного характера Компании или компаний — партнеров Компании, а также передавать третьим лицам адреса электронной почты и телефонные номера для целей направления указанных сообщений.

 

  1. Гарантии и ответственность

7.1. Пользователь несет ответственность за действия, совершаемые на Сайте, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, включая ответственность за содержание размещаемой им информации и нарушение прав третьих лиц в отношении Продуктов и/или информации, размещаемой на Сайте.

7.2. Компания не несет ответственности за потерю информации Пользователем, а также за искажение информации или потерю сообщения, получаемого с использованием форм связи на Сайте.

7.3. Учитывая принципы построения и функционирования сети Интернет, Сервисы предоставляются «как есть», это означает, что Компания не предоставляет каких-либо гарантий в отношении Сервисов, в частности, Компания не гарантирует Пользователю, что:

Сервисы, их прямой или косвенный эффект и качество будут соответствовать требованиям и целям Пользователя;

Сервисы будут предоставляться непрерывно, надежно и без ошибок;

Результаты, которые будут получены посредством использования Сервисов, будут точными, надежными и соответствовать ожиданиям Пользователя.

7.4. Пользователь согласен, что Компания не несет ответственности за возможные убытки, причиненные Пользователю в связи с принятием мер пресечения или предотвращения нарушений на Сайте, связанных с ограничением/блокировкой доступа Пользователей к Сайту, а также ip-адресов согласно п.5.6. настоящего Пользовательского соглашения.

7.5. Пользователь принимает и согласен, что предоставленная Компанией возможность направления сообщения Пользователю посредством формы связи на Сайте может быть использована любыми третьими лицами в целях, отличных от совершения сделки с Пользователем без какого-либо влияния и контроля со стороны Компании. В связи с этим, Компания не несет ответственности за пользование другими Пользователями и/или автоматизированными системами (роботами) размещенной на Сайте формой для отправки сообщений Пользователям, равно как и за пользование ими телефонными номерами, размещенными Пользователем на страницах Сайта.

7.6. Компания не несет ответственности за неисполнение или затруднения в исполнении обязательств из-за обстоятельств непреодолимой силы, последствия которых невозможно избежать или преодолеть.

7.7. Компания никак не связана с любой предоставляемой Пользователем информацией, включая содержание Объявлений, предоставленной и/или размещенной Пользователями на Сайте, и не обязана осуществлять проверку содержания, подлинности и безопасности такой информации либо ее компонентов, а равно ее соответствие требованиям действующего законодательства и наличия у Пользователей необходимого объема прав на ее распространение и/или использование.

 

  1. Споры и действующее законодательство

8.1. При разрешении всех споров по настоящему Пользовательскому соглашению применяется действующее законодательство Российской Федерации.

8.2. Ввиду безвозмездности использования Сервисов, предоставляемых Пользователю в рамках настоящего Пользовательского соглашения, положения законодательства о защите прав потребителей не подлежат применению к отношениям между Пользователем и Компанией.

8.3. Все споры, возникшие в рамках настоящего Соглашения, должны быть переданы на рассмотрение в суд в соответствии с территориальной подсудностью по месту нахождения Компании.

8.4. Признание отдельных частей настоящего Пользовательского соглашения недействительными не отменяет действие других положений настоящего Пользовательского соглашения.

 

  1. Иные положения

9.1. Компания вправе, а Пользователь настоящим дает свое согласие на это, передать свои права и/или обязанности по настоящему Пользовательскому соглашению, как в целом, так и в части, третьей стороне.

9.2. В случае передачи прав и/или обязанностей, как в целом, так и в части, по настоящему Пользовательскому соглашению третьей стороне, третья сторона имеет право предоставлять аналогичные или похожие услуги на другом сайте.

9.3. Обладателем исключительных прав на Сайте, включая, но не ограничиваясь на доменное имя, размещенный на Сайте логотип, товарный знак Сайта, базы данных, все технические разработки, позволяющие осуществлять использование Сайта является Компания. Пользователь или иное лицо не вправе использовать Сайт или Сервисы способами, не предусмотренными настоящим Пользовательским соглашением без письменного разрешения Компании, в том числе извлекать Сведения в любой форме не предусмотренными Пользовательским соглашением способами. Исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности, включенные в состав Сведений, предоставленных Пользователями, принадлежат соответствующим Пользователям и правообладателям.

 

  1. Срок действия Пользовательского соглашения

10.1. Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента начала пользования Пользователем Сервисами Сайта, независимо от факта Регистрации Пользователя или размещения Объявления на Сайте, и действуют бессрочно.

10.2. Пользователь имеет право удалить учетную запись в Личном кабинете без возможности ее восстановления. В этом случае Пользователь не вправе осуществлять повторную Регистрацию в том числе, с использованием в составе Учетных данных указанного Пользователем ранее на Сайте адреса электронной почты.

Компания оставляет за собой право по собственному усмотрению прекратить доступ Пользователя, нарушающего настоящее Пользовательское соглашение, а также условия любого из Сервисов, иных правил, регламентирующих функционирование Сайта, к Сервисам как в целом, так и в части, в том числе прекратить или временно приостановить доступ Пользователя в Личный кабинет. Пользователь, доступ которого к Сервисам был прекращен, или Сведения которого перестали быть действительными, не имеет права создавать новую учетную запись на Сайте повторно (в том числе с использованием указанного Пользователем ранее на Сайте адреса электронной почты) без особого разрешения Компании. Пользователь не имеет права использовать для доступа на Сайт Учетные данные другого Пользователя.

Настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией Сайта в любое время без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашение всегда находится на странице в сети Интернет по адресу: https://brosalin.ru/realty/polzovatelskoe-soglashenie-i-politika-v-otnoshenii-obrabotki-personalnyh-dannyh/

 

 

 

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

 

В случае добровольной передачи пользователем персональных данных любым лицам, входящим в штат Компании, согласие на предоставление таких данных распространяется на всех лиц, входящих в штат Компании.

Использование информации с сайта Компании подразумевает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и со всеми условиями обработки его личных данных, описанными в ней. В том случае, если пользователь не согласен с условиями настоящей Политики, ему следует воздержаться от отправки запроса на получение информации и предоставления персональных данных Компании.

  1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика действует в отношении любых персональных данных, которые Компания может получить от пользователя:

во время пребывания пользователя на официальном сайте Компании incom.ru (далее – сайт),

в результате переписки с пользователем,

в результате обработки резюме пользователя,

в результате участия пользователя в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях,

в процессе непосредственного оказания услуг пользователю,

в результате обработки писем/жалоб/предложений/пр., полученных от пользователя,

при любом ином взаимодействии с пользователем.

1.2. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Компании. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности и у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

1.3. Настоящая Политика объясняет, каким образом Компания обрабатывает и защищает персональную информацию пользователей.

1.4. В соответствии с настоящей Политикой Оператор самостоятельно организует и осуществляет обработку персональных данных пользователя, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными пользователя.

1.5. Настоящая Политика в отношении обработки и защиты персональных данных является внутренним документом Оператора.

1.6. Поскольку Оператор осуществляет сбор персональных данных с использованием сети Интернет, неограниченный доступ к Политике обеспечивается посредством опубликования (размещения) ее на сайте Компании.

1.7. Настоящий документ определяет политику в отношении обработки персональных данных (п. 2), а также содержит сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных (п.3), и утвержден во исполнение ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ « О персональных данных» (далее – Закон).

1.8. Понятия, связанные с обработкой персональных данных, используются в том значении, в котором они приведены в статье 3 Закона, в частности:

персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) – п.1 ст. 3 Закона;

обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных – п. 3 ст. 3 Закона;

распространение персональных данных  действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц – п. 5 ст. 3 Закона;

предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц – п. 6 ст. 3 Закона;

уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных – п. 8 ст. 3 Закона.

1.9. Передавая Компании личную информацию и/или пользуясь сервисами сайта, пользователь дает разрешение на применение этой информации исключительно в целях, указанных в настоящем Положении, в том числе на публикацию вопроса-ответа, отзыва, пожелания, предложения, участия в опросах и голосованиях на сайте.

 

  1. Политика в отношении обработки персональных данных

2.1. В зависимости от субъекта персональных данных Компания обрабатывает персональные данные следующих категорий субъектов (пользователей):

кандидаты на вакантные должности – физические лица, претендующие на замещение вакантных должностей в Компании;

сотрудники – физические лица, связанные с Компанией трудовыми отношениями;

члены семьи (при их отсутствии – близкие родственники) сотрудников – физические лица, находящиеся в семейных (родственных) отношениях с сотрудниками Компании;

контрагенты – физические и/или юридические лица, с которыми у Компании заключены договоры гражданско-правового характера;

физические лица:

пользующиеся и/или намеревающиеся воспользоваться услугами Компании и предоставляющие личную информацию в соответствии с данной целью;

взаимодействующие с Компанией в сети интернет при помощи компьютерных устройств с целью получения информации;

пользующиеся услугами технической поддержки Компания;

принимающие участие в организованных Компанией благотворительных, рекламных и иных мероприятиях;

иные субъекты в связи с заключением/ вследствие заключения с Компанией иных сделок, не противоречащих законодательству Российской Федерации.

2.2. Оператор руководствуется следующими принципами по установлению целей обработки персональных данных:

2.2.1. Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе.

2.2.2. Цели обработки персональных данных различаются и устанавливаются Компанией в зависимости от категории субъектов персональных данных  и (или) в зависимости от отдельных групп субъектов персональных данных, относящихся к одной категории. При этом, цели обработки должны быть конкретные,  заранее определенные и законные, а обработка персональных данных должна ограничиваться достижением этих целей. Таким образом, обработка персональных данных может производиться Компанией в целях:

предоставления и реализации услуг;

подтверждения действий на сайте Компании;

противодействия мошенническим и/или иным действиям, а так же расследования подобных действий в случае их осуществления;

изучения пожеланий и предпочтений пользователей (при этом информация обобщается и обезличивается);

поиска индивидуальных предложений для конкретных пользователей;

осуществления обратной связи с пользователем;

получения отзывов, предложений, пожеланий клиентов относительно услуг Компании;

проведения маркетинговых и/или иных исследований в сфере деятельности Компании;

иных не противоречащих действующему законодательству и относящихся к сфере деятельности Компании.

2.2.3. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки.

2.2.4. Персональные данные не могут быть использованы в целях причинения имущественного и морального вреда гражданам, затруднения реализации прав и свобод граждан Российской Федерации. Ограничение прав граждан Российской Федерации на основе использования информации об их социальном происхождении, о расовой, национальной, языковой, религиозной и партийной принадлежности запрещено.

2.2.4. При обработке персональных данных Компания соблюдает иные принципы и правила обработки, установленные законодательством Российской Федерации.

2.3. Оператор руководствуется сроками обработки, хранения персональных данных в зависимости от категорий субъектов персональных данных и с учетом положений нормативных правовых актов Российской Федерации (в том числе положений Закона, Федерального закона № 125ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации», Приказа Министерства культуры РФ  от 25.08.2010 года № 558 «Об утверждении «Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения»), а также с учетом условий договора, стороной которого (выгодоприобретателем или поручителем по которому) является пользователь (субъект персональных данных), с учетом сроков исковой давности, а также иными требованиями законодательства РФ.

2.4. Пользователь принимает решение о предоставлении персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Компания обеспечивает получение конкретного, информированного  и сознательного согласия пользователя на обработку его персональных данных.

2.5. Если иное не предусмотрено Законом, следующие действия осуществляются Компанией только при наличии согласия пользователя:

поручение обработки персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора;

раскрытие и распространение персональных данных  третьим лицам.

В иных случаях необходимости получения согласия пользователя Компания получает такое согласие в любой форме, позволяющей подтвердить факт получения, за исключением случаев, когда в соответствии с Законом обработка персональных данных осуществляется только при получении согласия письменной форме.

2.6. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано пользователем. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компании может продолжить обработку персональных данных только в случаях и в объеме, не противоречащих законодательству РФ о персональных данных.

2.7. Компания не предоставляет и не раскрывает сведения, содержащие персональные данные, третьей стороне без письменного согласия пользователя, за исключением случаев, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью, а также в случаях, установленных федеральными законами. По мотивированному запросу исключительно для выполнения возложенных законодательством функций и полномочий персональные данные пользователя без его согласия могут быть переданы:

в судебные органы в связи с осуществлением правосудия;

в органы государственной безопасности;

в органы прокуратуры;

в органы полиции;

в следственные органы;

в иные органы и организации в случаях, установленных нормативными правовыми актами, обязательными для исполнения.

2.8. Сотрудники Оператора, ведущие обработку персональных данных, не отвечают на вопросы, связанные с передачей персональных данных, по телефону или факсу.

2.9. Права пользователя как субъекта персональных данных:

2.10. Права Оператора:

субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных; состав предоставляемых сведений, а также порядок, правила и сроки их предоставления установлены главой 3 и иными положениями Закона; право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено  в соответствии с федеральными законами, в том числе, если обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством   о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма;

субъект персональных данных вправе требовать от Компании уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной  цели обработки;

иные права, включая право на обжалование действий или бездействия Компании в суде.

2.11. Обязанности Оператора:

при обработке персональных данных Компания обязана  соблюдать безопасность, конфиденциальность обрабатываемых персональных данных, а также выполнять иные требования, предусмотренные   законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

 

  1. Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

3.1. Оператор реализует следующие требования законодательства РФ в области персональных данных:

требования о соблюдении конфиденциальности персональных данных пользователя;

требования об обеспечении реализации пользователем своих прав, включая право на доступ к информации;

требования об обеспечении точности персональных данных, а в необходимых случаях  и актуализации в соответствии с целями обработки  персональных данных;

требования по удалению или уточнению неполных или неточных данных пользователя;

требования к защите персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения  персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;

иные требования законодательства РФ.

3.2. В соответствии с ч.1 ст. 18.1 Закона Компания самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных законодательством в области персональных данных. В частности защита персональных данных достигается Компанией путем:

издания Компанией настоящей Политики, а также разработки иной документации с учетом требований  законодательства в области персональных данных;

организации доступа сотрудников к информации, содержащей персональные данные пользователей, в соответствии с их должностными (функциональными) обязанностями;

установления правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных;

соблюдения сотрудниками, допущенных к обработке персональных данных, требований, установленных законодательством РФ в области персональных данных, локальными нормативными актами Компании;

иные необходимые меры безопасности в соответствии с законодательством РФ.

 

  1. Заключительные положения

4.1. Во исполнение ч.2 ст. 18.1 Закона  настоящая Политика опубликована на сайте Компании https://brosalin.ru/realty/polzovatelskoe-soglashenie-i-politika-v-otnoshenii-obrabotki-personalnyh-dannyh/

4.2. Компания оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику. Изменения (изъятия, дополнения и др.)  вносятся путем издания новой редакции настоящей Политики. Новая редакция Политики вступает в силу со дня ее утверждения. Предыдущая редакция Политики утрачивает силу с момента утверждения новой редакции.

4.3. Иные локальные нормативные акты Компании издаются в соответствии с настоящей Политикой и законодательством РФ в области персональных данных.

4.4. Вопросы, не урегулированные настоящей  Политикой, разрешаются в соответствии с законодательством Российской Федерации. В отношении защиты пользователей как субъектов персональных данных, являющихся иностранными гражданами, Компанией могут учитываться положения законодательства соответствующей страны, гражданином которой является пользователь.

Сравнить объекты: